淮安 淮安
[切换城市]
淮安51同城 » 教育培训 » 职业培训
淮安学中级会计课的地方哪家比较好
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19997315    发布时间:2018-08-14 16:36:11
地  区
淮安 > 清河区 > 淮海
类别
会计培训
联系人:
费老师(普通会员)
电 话:
0517-80187393
手 机:
18036772593
江苏淮安
邮 箱:
2226468241@qq.com
Q Q:
2226468241
描述

中级会计职称考试培训
淮安智汇教育
会计中级职称证书是对从事会计行业人员的专业水平和技能的认可,是一般会计主管及以上岗位所必备的证书之一;另外,中级职称证书可谓是会计从业者的分水岭,有了它,就有了升职加薪的筹码和更多的发展空间和方向,同时,在考取会计中级职称证书的过程中,能够掌握更多有用的会计知识,自身的会计技能会得到很大程度的提高。
报名条件
1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。
2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。
3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。
4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。
5、取得博士学位。
考试科目:《中级会计实务》《经济法》《财务管理》
会计中级职称考试成绩:
会计专业技术中级会计职称考试以二年为一个周期,参加考试的人员必须在连续的二个考试年度内**全部科目的考试。
师资介绍:
邱老师:财务会计学本科,中国注册会计师(CPA)。参加会计专业工作十余年,拥有制造业、商业、服务业等行业的丰富的财务工作经历,在内资及外资企业有坚实的财务工作背景,在企业中历任过财务主管、财务经理、财务培训师等重要工作岗位,并担任多家企业的财务顾问,具有丰富的实际工作经验,对会计核算技术及整体财务体系的规划与建设有独道的见解。同时,他又长期从事会计专业的教学工作,是一位会计专业辅导教师。多年来一直从事《会计专业技术资格考试》(初级、中级)的考前辅导教学,以及会计实务操作、税务实务操作等实用课程的教学,具有丰富的教学经验。由于有丰厚的实际工作经验,所以能很好的结合会计的实务进行授课,教学中通俗易懂,深入浅出,条理清晰,知识结构全面,重点突出,具有良好的职业判断力,深受学生的好评
联系人:费老师
报名地址:淮安市淮海北路乐园步行街乐园大厦十楼1007(金马广场对面)

图片
淮安学中级会计课的地方哪家比较好